Acepipes de pepino e rabanete

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Receita de Acepipes de pepino e rabanete. Descubra como cozinhar a receita de Acepipes de pepino e rabanete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 2 latas atum ao natural
  • Coentros picados q. b.
  • 5 rabanetes
  • 3 colheres (sopa) maionese light
  • 2 pepinos
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola, pique-a muito finamente e coloque-a numa taça.
  • Abra as latas de atum, escorra a água e desfaça o atum. Junte-o à cebola, bem como coentros picados, e misture.
  • Lave bem os rabanetes e rale-os. Reserve um pouco e junte o restante ao atum. Adicione a maionese e envolva tudo muito bem.
  • Lave os pepinos, retire-lhes parcialmente a casca e as extremidades e depois corte-os em rodelas com cerca de 2 cm. Disponha o preparado anterior sobre as rodelas de pepino, polvilhe com os rabanetes ralados que reservou e sirva.
Notas
Maionese light: misture muito bem 1 colher (chá) de mostarda com uma pitada de sal e pimenta e 1 gema. Junte 1/2 colher (sopa) de óleo e bata bem com uma vara de arames, de modo a que o óleo (pode ser de girassol, sésamo ou amendoim) fique bem incorporado. Junte mais 1 colher (sopa) e meia de óleo e continue a bater. Bata 1 clara em castelo bem firme, adicionando uma pitada de sal no final, e envolva-a na maionese, bem como o sumo de 1/2 limão.
Estes acepipes de pepino e rabanete valem mesmo a pena de serem experimentados na sua cozinha, este delicioso prato é divinal! É ideal como entrada ou petisco. irá garantidamente impressionar os seus convidados Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - Maionese light: misture muito bem 1 colher (chá) de mostarda com uma pitada de sal e pimenta e 1 gema. Junte 1/2 colher (sopa) de óleo e bata bem com uma vara de arames, de modo a que o óleo (pode ser de girassol, sésamo ou amendoim) fique bem incorporado. Junte mais 1 colher (sopa) e meia de óleo e continue a bater. Bata 1 clara em castelo bem firme, adicionando uma pitada de sal no final, e envolva-a na maionese, bem como o sumo de 1/2 limão.

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