Abóbora assada com mel
Receita de Abóbora assada com mel. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora assada com mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g abóbora 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) mel 1 colher (sopa) vinagre balsâmico 1 colher (sopa) tomilho picado Sal e pimenta q.b. Azeite para untar
Modo de preparação
Corte a abóbora em fatias finas, mantendo a casca, e disponha-as num tabuleiro untado com azeite.
Coloque o azeite numa tigela, junte o mel e o vinagre balsâmico e mexa até ficar tudo bem envolvido.
Regue a abóbora com o molho anterior, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tiras de frango com molho agridocea
Receita de Tiras de frango com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de frango com molho agridoce de maneira prática e d...
Cabrito no forno com arroza
Receita de Cabrito no forno com arroz. Descubra como cozinhar a receita de Cabrito no forno com arroz de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolo de caramelo- Receita Fácila
Receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de caramelo- Receita Fácil de maneira prática e delicio...
Bolachas malhadasa
Receita de Bolachas malhadas. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas malhadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Almofadas de legumes em massa filoa
Almofadas de legumes em massa filo. Descubra como cozinhar Almofadas de legumes em massa filo de maneira prática e deliciosa
Pudim de pão com leite cremea
Cozinhe esta receita de pudim de pão com leite creme e deixe-se encantar. Se gosta de um bom docinho como sobremesa tem mesmo que experiment...
Creme de chocolate e avelãa
Este creme de chocolate e avelã prepara-se em apenas 10 minutos e oferece-lhe um sabor delicado e um sabor intenso Fácil de fazer e com um s...
Guisado de peru e grão com chouriçoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Guisado de per...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.