Abacates gratinados com delícias do mar

Sem Avaliações
Receita de Abacates gratinados com delícias do mar. Cozinhar Abacates gratinados com delícias do mar de maneira deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 abacates grandes
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente alho
  • 2 tomates maduros
  • 200 g delícias do mar
  • 1 colher (sopa) cebolinho picado
  • 4 colheres (sopa) iogurte
  • Tabasco q. b.
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado magro
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180° C. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e, com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes a maior parte da polpa. Regue as cascas por dentro com o sumo de limão e faça o mesmo à polpa. Esmague a polpa com um garfo.
  • Misture a polpa do abacate com o alho picado, os tomates igualmente picados e limpos de pele e grainhas, as delícias do mar picadas grosseiramente, o cebolinho, o iogurte, tabasco a gosto e o sal.
  • Encha as cascas do abacate com este preparado e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva acompanhadas por uma salada.
Notas
Procura por receitas de abacate? Aqui tem  Prepare esta receita fácil de Abacates gratinados com delícias do mar para o seu almoço. Uma receita maravilhosa que irá gostar! Experimente! Gostou desta sugestão de receita? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhadinhos de presunto e queijo brie
Folhadinhos de presunto e queijo briea
Receita de Folhadinhos de presunto e queijo brie. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de presunto e queijo brie de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Legumes estufados na abóbora
Legumes estufados na abóboraa
Receita de Legumes estufados na abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Legumes estufados na abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Lombos de bacalhau com pesto de coentros e nozes
Lombos de bacalhau com pesto de coentros e nozesa
Saborear lombos de bacalhau com pesto de coentros e nozes combina o sabor suave do peixe com um toque aromático e crocante, oferecendo uma r...
1 hora 20 min
Ver Receita
Crepes integrais recheados com legumes
Crepes integrais recheados com legumesa
Receita de Crepes integrais recheados com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Crepes integrais recheados com legumes de maneira prá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rissolinhos de atum com passas
Rissolinhos de atum com passasa
Receita de Rissolinhos de atum com passas. Descubra como cozinhar a receita de Rissolinhos de atum com passas de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Crepes com atum e cogumelos
Crepes com atum e cogumelosa
Receita de Crepes com atum e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Crepes com atum e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Queijadas de figo seco
Queijadas de figo secoa
440 kcal.
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo salgado de azeitonas e orégãos
Bolo salgado de azeitonas e orégãosa
Receita de Bolo salgado de azeitonas e orégãos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de azeitonas e orégãos de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.