Peixe-espada com molho de coentros

Sem Avaliações
Receita de Peixe-espada com molho de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada com molho de coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg postas de peixe-espada
  • 800 g batatas
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 pitada pimentão-doce
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as postas de peixe-espada, retirando cuidadosamente a pele. Disponha-as num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, sal e piripiri. Reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as, coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal e deixe cozer. Quando estiverem quase cozidas, retire-as, junte-as ao peixe-espada, salpique com coentros picados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gratinado de peixe com tomate
Gratinado de peixe com tomatea
Receita de Gratinado de peixe com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de peixe com tomate de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 30 min
Ver Receita
Fritinhos de arroz e atum
Fritinhos de arroz e atuma
Receita de Fritinhos de arroz e atum. Descubra como cozinhar a receita de Fritinhos de arroz e atum de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no fornoa
Receita de Bacalhau assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Salada de atum com pimento
Salada de atum com pimentoa
Receita de Salada de atum com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com pimento de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Punheta de bacalhau
Punheta de bacalhaua
Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com von...
25 min
Ver Receita
Polvo cozido em vinho tinto
Polvo cozido em vinho tintoa
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lombos de red fish estufados
Lombos de red fish estufadosa
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de lulas - receita adaptada para robot de cozinha
Feijoada de lulas - receita adaptada para robot de cozinhaa
Receita de Feijoada de lulas - receita adaptada para robot de cozinha. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de lulas - receita adapt...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.