Espadarte à marinheiro

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Receita de Espadarte à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Espadarte à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g postas de espadarte
  • 150 g miolo de camarão
  • 150 g miolo de mexilhão
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 pitada pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de espadarte com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos. Entretanto, descongele o miolo de camarão e o mexilhão e tempere com sal e pimenta. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em gomos finos e pique os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte as postas de espadarte escorridas, deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Adicione depois a cebola e os alhos à mesma frigideira, deixe refogar até ficar macio, junte as tiras de pimento, o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  • Adicione novamente as postas de espadarte, regue com a marinada, envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas
Acompanhe este prato de peixe com batatas cozidas.
Nota do Chefe - Acompanhe este prato de peixe com batatas cozidas.

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