Bacalhau à Brás com alho francês

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Receita de Bacalhau à Brás com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás com alho francês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g migas de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos-franceses
  • 350 g batata frita palha de compra
  • 6 Ovos
  • 1 dl leite
  • 0,5 dl azeite
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia, escorra-o bem e reserve.
  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o alho francês, deixe cozinhar até ficar dourado, acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, junte a batata palha e envolva.
  • Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz-moscada. Regue o preparado com este preparado e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados. Decorrido esse tempo, retire do lume, rectifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.

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