Pescada à indiana
Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas pescada 4 tomates pelados lata 1 cebola 2 dentes alho 1 dl natas 1 iogurte natural 2 colheres (sopa) óleo 2 colheres (sopa) coco ralado 1 colher (sopa) caril em pó Sumo de 1/2 limão 1 raminho salsa ou coentros picados Sal e picante q.b.
Modo de preparação
Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco
Gostou? Então vai querer ver estas
Semifrio de gelatina stevia de framboesaa
Receita de Semifrio de gelatina stevia de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de gelatina stevia de framboesa de maneira...
Doce primaveraa
Receita de Doce primavera. Descubra como cozinhar a receita de Doce primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de cenoura e ananása
Se bolo sabe sempre bem, este com sabor a cenoura e ananás vai saber-lhe ainda melhor. É uma verdadeira maravilha. Assim que a sua família p...
Lulas cheias no tacho - receita tradicionala
Se as receitas com lulas são irresistiveis, vai adorar experimentar esta receita de lulas cheias no tacho. No entanto, este prato de peixe é...
Ovos mexidos com salsichas e espinafresa
Pode servir esta receita, de Ovos mexidos com salsichas e espinafres como petisco ou como refeição! Nunca pensou que uma refeição de ovos fo...
Batatas com queijoa
Receita de Batatas com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Batatas com queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sanduíche de frango e pepinoa
Está sem tempo para a cozinha, com esta refeição só precisa de 20 minutos e tem o seu prato pronto a servir. Uma sanduiche muito completa e...
Mousse de morangoa
Receita de Mousse de morango. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.