Sushi de farinheira frita com mostarda e mel

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Receita de Sushi de farinheira frita com mostarda e mel. Descubra como cozinhar a receita de Sushi de farinheira frita com mostarda e mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 6
Ingredientes
Sushi de farinheira frita com mostarda e mel
  • 4 folhas de alga nori
  • 200 g de arroz para sushi
  • 4 farinheiras finas
  • 1 manga grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de saqué
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 pitada de açúcar
  • Raspa de limão q.b.
  • Sal q.b.
Para o molho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Rosmaninho picado q.b.
Modo de preparação
  • Coza o arroz em água temperada com sal, escorra e coloque numa tigela. Adicione o saqué, raspa de limão, o açúcar e o vinagre de arroz, misture tudo muito bem e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as farinheiras e deixe fritar. Retire do lume e escorra sobre papel absorvente.
  • Descasque a manga, retire o caroço e corte em lâminas. Estenda as folhas de alga sobre a bancada e disponha por cima o arroz, as fatias de manga e a farinheira, deixando três dedos de alga sem nada. Molhe essa parte da alga com água e enrole bem, deixando o interior bem acondicionado. Corte os rolos de sushi em pedaços mais pequenos e reserve.
  • Misture os ingredientes indicados para o molho e sirva com os rolinhos de sushi.
Notas
para que o arroz não se cole aos dedos, manuseie-o com as mãos molhadas. Passe também por água a lâmina da faca antes de cortar os rolos de sushi em pedaços mais pequenos.
Nota do Chefe - para que o arroz não se cole aos dedos, manuseie-o com as mãos molhadas. Passe também por água a lâmina da faca antes de cortar os rolos de sushi em pedaços mais pequenos.

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