Folhados de linguiça

Sem Avaliações
Tem linguiça e é uma receita deliciosa de comer e chorar por mais. Não há criança ou adulto que resista a uma receita de folhado. Em apenas 35 minutos está pronta a servir e não há como resistir a esta tentação. Uma receita simples que pode servir como entrada ou pequeno almoço. É muito simples, rápido e saboroso!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 400 g linguiça
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) leite
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
  • Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
  • Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolinhos de beringela com espinafres e ricota
Rolinhos de beringela com espinafres e ricotaa
Porque não experimentar estes rolinhos de beringela com espinafres e ricota? Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experiment...
2 horas
Ver Receita
Folar de Trás-os-Montes
Folar de Trás-os-Montesa
Páscoa não seria Páscoa sem folar e, como tal, a Teleculinária recomenda-lhe a sua receita de folar de Trás-os-Montes! Esta receita simples...
2 horas
Ver Receita
Quiche de frango e queijo quark
Quiche de frango e queijo quarka
Esta deliciosa quiche de frango e queijo quark oferece uma experiência gastronómica única, com a textura cremosa do queijo quark contrastand...
Crostini de grão, tomate e ervas
Crostini de grão, tomate e ervasa
Receita de Crostini de grão, tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de grão, tomate e ervas de maneira prática e delic...
40 min
Ver Receita
Folhado de alheira e tâmaras
Folhado de alheira e tâmarasa
Receita de Folhado de alheira e tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de alheira e tâmaras de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Queijo de cabra gratinado com morcela e compota
Queijo de cabra gratinado com morcela e compotaa
Receita de Queijo de cabra gratinado com morcela e compota. Descubra como cozinhar a receita de Queijo de cabra gratinado com morcela e comp...
1 hora 30 min
Ver Receita
Massa composta fria
Massa composta friaa
Receita de Massa composta fria. Descubra como cozinhar a receita de Massa composta fria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Ovos rotos com cogumelos
Ovos rotos com cogumelosa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Ovos rotos. Torne o seu dia mais saboroso com esta receita fácil para fazer na fr...
15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.