Tem linguiça e é uma receita deliciosa de comer e chorar por mais. Não há criança ou adulto que resista a uma receita de folhado. Em apenas 35 minutos está pronta a servir e não há como resistir a esta tentação. Uma receita simples que pode servir como entrada ou pequeno almoço. É muito simples, rápido e saboroso!
Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.