Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte

Sem Avaliações
Receita de Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Batatas assadas recheadas com legumes e iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 batatas tamanho médio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 chávena (chá) macedónia de legumes congelados
  • 2 colheres (sopa) coentros picados
  • 1 iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) leite do bebé
  • Noz-moscada q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, seque-as com papel absorvente e pique-as com um garfo.
  • Unte um tabuleiro, que possa ir ao forno, com azeite, disponha as batatas e leve-as a assar em formo quente. Quando estiverem bem assadas, retire-as do forno.
  • Depois das batatas estarem frias, faça-lhes um corte como se fosse uma tampa (no sentido horizontal), e retire, com o auxílio de uma colher de sobremesa, a parte da polpa macia que resta na base da batata.
  • Misture a polpa da batata com os legumes e metade dos coentros e recheie novamente as batatas com este preparado. Volte a levá-las ao forno por mais 15 minutos para que os legumes cozam.
  • Entretanto, prepare um creme com o iogurte, o leite, a noz-moscada e os restantes coentros e leve de novo ao frigorífico para que fique bem fresco. Quando as batatas estiverem prontas, regue-as com o molho e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de legumes com linguado e arroz
Creme de legumes com linguado e arroza
Receita de Creme de legumes com linguado e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de legumes com linguado e arroz de maneira práti...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tranches de pescada com legumes variados
Tranches de pescada com legumes variadosa
Receita de Tranches de pescada com legumes variados. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de pescada com legumes variados de maneira...
1 hora 30 min
Ver Receita
Creme de feijão branco com espinafres e arroz
Creme de feijão branco com espinafres e arroza
Receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Creme de feijão branco com espinafres e arroz...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo em forma de ursinhos
Bolo em forma de ursinhosa
Receita de Bolo em forma de ursinhos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo em forma de ursinhos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 50 min
Ver Receita
Ilha de fruta
Ilha de frutaa
Receita de Ilha de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Ilha de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudinzinhos de caramelo
Pudinzinhos de carameloa
Receita de Pudinzinhos de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo colorido de iogurte grego
Bolo colorido de iogurte gregoa
Receita de Bolo colorido de iogurte grego. Descubra como cozinhar a receita de Bolo colorido de iogurte grego de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Queques fofinhos
Queques fofinhosa
Receita de Queques fofinhos. Descubra como cozinhar a receita de Queques fofinhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.