Bolo de cenoura e noz
Este bolo de cenoura e noz é uma autêntica delícia e ninguém vai conseguir resistir a uma fatia! Experimente confecionar esta receita aí por casa e encantar toda a família com o delicioso sabor deste bolo!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
350 g Cenoura ralada 250 g Farinha 200 g Açúcar 50 g Miolo de noz partido 5 g Canela em pó 5 g Fermento em pó 4 Ovos M 150 ml Óleo Manteiga para untar
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma tipo bolo inglês (cerca de 25x12 cm de diâmetro) com manteiga e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo. Envolva a farinha, o fermento e a canela e, por último, a cenoura ralada e a noz.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Retire, desenforme sobre uma grelha e deixe arrefecer. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de arroza
Quer uma receita simples e reconfortante para alegrar o seu dia? Experimente este irresistível bolo de arroz! É perfeito para um lanche da t...
Bolo de cenoura e calda de chocolatea
Bolo de cenoura e calda de chocolate. Descubra como cozinhar este delicioso bolo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bolo de noz caseiroa
Veja este vídeo com a Receita de Bolo de noz caseiro. Descubra como cozinhar este Bolo de noz caseiro de maneira prática e deliciosa!
Receita de Bolo Paraísoa
Receita de Bolo Paraíso. Descubra como cozinhar a receita de bolo Paraíso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de iogurte grego e cocoa
Receita de Bolo de iogurte grego e coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte grego e coco de maneira prática e deliciosa com...
Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha...
Red velveta
Servido como sobremesa ou como parte de um lanche da tarde, o red velvet é garantia de elogios de todos os que o provarem.
Trança de queijo e doce de maçãa
Massa folhada é um dos seus ingredientes favoritos? Então vai adorar esta receita! Deixe-se surpreender com a combinação de queijo fresco e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.