Costeletas panadas air fryer

Sem Avaliações
Esta receita de Costeletas panadas air fryer é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Costeletas panadas air fryer fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 costeletas porco grandes
  • 350 g arroz selvagem
  • 5 dentes alho
  • 1 ovo l
  • 1 l água
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 folha louro
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Limão q.b.
  • Ervas de provença q.b.
  • Sal e pimenta preta em grão q.b.
  • Amêndoa laminada para decorar
Modo de preparação
  • Descasque os dentes de alho, esmague 3 deles e pique os restantes. Tempere a carne com um pouco de sumo de limão, os alhos esmagados, ervas de provença, sal e pimenta.
  • Leve ao lume um tacho com a água e sal. Quando estiver a ferver, junte o arroz, os alhos picados, o louro e o caldo de galinha e mexa. Cozinhe por cerca de 18 minutos, depois retire do lume e misture a manteiga com um garfo. Reserve.
  • Passe as costeletas por farinha e sacuda-as. Bata ligeiramente o ovo, mergulhe nele as costeletas, uma a uma, e depois polvilhe-as com pão ralado.
  • Disponha as costeletas na air fryer e programe 180º durante 20 minutos.
  • Decore a carne com gomos de limão e amêndoa laminada e acompanhe com o arroz selvagem.
Notas
O tempo exato pode variar dependendo do modelo da sua air fryer 
Sugestão do Chef:
Coloque uma folha de papel vegetal anti-aderente, na air fryer, antes de começar a cozinhar, ou em alternativa opte por um recipiente de silicone, próprio para estes aparelhos. Desta forma, evita sujar o cesto. 
Se gostar de um prato mais douradinho, pode sempre pulverizar ou colocar um fio de azeite na carne depois de colocar na air fryer.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de porco com castanhas
Carne de porco com castanhasa
Receita de Carne de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 20 min
Ver Receita
Tiramisu de morangos e uísque
Tiramisu de morangos e uísquea
Receita de Tiramisu de morangos e uísque. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu de morangos e uísque de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mussaka de borrego
Mussaka de borregoa
Receita de Mussaka de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Mussaka de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Medalhões de vitela no forno
Medalhões de vitela no fornoa
Receita de Medalhões de vitela no forno. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de vitela no forno de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 15 min
Ver Receita
Arroz de forno com entrecosto
Arroz de forno com entrecostoa
O arroz de forno com entrecosto é um prato típico da cozinha portuguesa que conquista pelo seu sabor inconfundível e pela combinação de text...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de fruta à jamaicana
Salada de fruta à jamaicanaa
Receita de Salada de fruta à jamaicana. Descubra como cozinhar a receita de Salada de fruta à jamaicana de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Sopa da pedra - receita tradicional
Sopa da pedra - receita tradicionala
Receita de Sopa da pedra - receita tradicional. Descubra como cozinhar Sopa da pedra - receita tradicional de maneira prática!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolo pudim de café
Bolo pudim de caféa
Receita de Bolo pudim de café. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.