Panacota com doce de abóbora

Sem Avaliações
Panacota com doce de abóbora, a combinação perfeita de sabores doces e cremosos, perfeita para uma sobremesa especial. Vamos cozinhar?
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g doce de abóbora
  • 80 g açúcar
  • 10 g gelatina em folha
  • 500 ml natas frescas
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • Casca de 1 laranja
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe a gelatina em água fria, durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com as natas, a canela, o açúcar e a casca de laranja. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
  • Escorra a gelatina e adicione-a ao preparado anterior, misturando-a bem até se dissolver completamente.
  • Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e deite nela o preparado anterior, retirando a casca de laranja. Leve ao frio até solidificar (cerca de 3 horas)., depois desenforme, cubra com o doce de abóbora e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gelado de ananás
Gelado de ananása
Receita de Gelado de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolatea
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de tarte de requeijão
Receita de tarte de requeijãoa
Receita de Receita de tarte de requeijão. Descubra como cozinhar Receita de tarte de requeijão de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Atum à algarvia com batata-doce
Atum à algarvia com batata-docea
Receita de Atum à algarvia com batata-doce. Descubra como cozinhar Atum à algarvia com batata-doce de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim Abade de Priscos - receita tradicional
Pudim Abade de Priscos - receita tradicionala
Gosta de pudim? Quer aprender a fazer esta deliciosa receita de pudim abade de Priscos?Sirva, com gomos de laranja que contrastam bem com o...
1 hora 40 min
Ver Receita
Queijadas de cenoura molhadinhas
Queijadas de cenoura molhadinhasa
Receita de Queijadas de cenoura molhadinhas. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de cenoura molhadinhas de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Tortilha de esparguete com fiambre
Tortilha de esparguete com fiambrea
Receita de Tortilha de esparguete com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de esparguete com fiambre de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita fácil de crumble de maçã
Receita fácil de crumble de maçãa
Se é fã de maçã e de flocos de aveia, então imagine estes dois sabores numa só sobremesa! Este doce de colher é muito leve, mas tem o delici...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.