Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção. Se não resiste a uma refeição de rissóis, tem que experimentar esta receita de pato que são uma verdadeira tentação. E vai ser difícil comer apenas um! Todos vão adorar!
Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos picados num tacho com a manteiga e depois junte a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, misture, tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta e deixe engrossar. Retire do lume, adicione o pato e envolva.
Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando estiver a ferver, junte a farinha, em chuva e mexendo sempre, depois retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha pequenas porções do recheio numa das extremidades e dobre com a parte da massa sem recheio. Corte em formato de meia-lua e feche bem. Repita até terminar a massa.
Passe os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em óleo quente e abundante, de ambos os lados, depois retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com uma salada verde.