Creme de chocolate e avelã

Sem Avaliações
Este creme de chocolate e avelã prepara-se em apenas 10 minutos e oferece-lhe um sabor delicado e um sabor intenso Fácil de fazer e com um sabor saboroso, esta receita de creme de chocolate e avelã é fabulosa.
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g miolo de avelã torrado
  • 300 g chocolate em tablete
  • 40 g açúcar
  • 30 ml óleo de girassol
Modo de preparação
  • Coloque as avelãs numa picadora e triture-as até ficarem em pó. Adicione aos poucos o chocolate partido em pedaços e continue a triturar.
  • Acrescente o óleo e o açúcar e ligue novamente a picadora, até obter uma consistência homogénea.
  • Acondicione o creme num frasco esterilizado e consuma no prazo de um mês.
Notas
Sugere quem sabe: Se usar avelãs com pele, deite-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 5 minutos ou até ficarem bem tostadas. Retire, deite num pano limpo e esfregue o pano nas avelãs até que a pele se solte.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de beterraba
Arroz de beterrabaa
Receita de Arroz de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Paelha de lulas e delícias do mar
Paelha de lulas e delícias do mara
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeiç...
Floresta negra
Floresta negraa
Receita de Floresta negra. Descubra como cozinhar a receita de Floresta negra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de lima
Bolo de limaa
Se está à procura de uma maneira refrescante de surpreender a sua família e amigos com um delicioso bolo caseiro, por que não considerar o b...
1 hora 50 min
Ver Receita
Feijoada branca de camarão com linguiça
Feijoada branca de camarão com linguiçaa
Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrguer de verão
Hambúrguer de verãoa
Este hambúrguer de verão traz uma reviravolta suculenta à clássica refeição. Seja ao ar livre em churrascos ou num jantar casual à beira da...
Queques de folia
Queques de foliaa
Receita de Queques de folia. Descubra como cozinhar a receita de Queques de folia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sopa de feijão manteiga à Portimonense
Sopa de feijão manteiga à Portimonensea
Receita de Sopa de feijão manteiga à Portimonense. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão manteiga à Portimonense de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.