Homepage > Carnes > Frango guisado com ervilhas à portuguesa
Frango guisado com ervilhas à portuguesa
Sem Avaliações
Pode preparar esta receita simples e não duvide que todos vão adorar! Prepara-se em 45 minutos e é muito saborosa. Os sabores tradicionais vão encantar a família.
Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e aloure-o uniformemente.
Adicione a cebola picada e o chouriço, cortado em rodelas, e mexa. minutos depois, acrescente o tomate, regue com o vinho branco e o caldo de galinha e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Quase no final, junte as ervilhas e a salsa picada e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Sirva bem quente.