Se a sua perdição são os pudins não pode mesmo perder esta delícia. Uma sobremesa fácil de preparar com ananás. Se procura por uma receita de pudim fácil, não precisa de procurar mais. Este é uma verdadeira tentação.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Abra a lata de ananás e reserve 100 ml da calda e 2 rodelas de ananás. Corte o restante ananás em pequenos pedaços e deite num tacho, juntamente com a restante calda. Junte as gemas e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Quando retirar o tacho do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem para dissolverem. Deixe arrefecer um pouco.
Bata separadamente as claras e as natas, até ficarem firmes, e depois envolva-as no preparado anterior.
Deite o creme numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, triture o ananás juntamente com a calda que reservou. Desenforme o pudim, regue-o com este molho e sirva.