Marisco com jindungo

Sem Avaliações
Receita de Marisco com jindungo. Descubra como cozinhar a receita de Marisco com jindungo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg camarões
  • 4 caranguejos
  • Manteiga ou banha q.b.
  • Jindungo q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma panela com água abundante, temperada com sal, e deixe ferver.
  • Junte um pouco de manteiga ou banha e bastante jindungo.
  • Quando voltar a levantar fervura, adicione o marisco e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Para começar bem uma refeição, só mesmo com estes camarões. Experimente! Veja aqui mais receitas de Natal. Para mais entradas e petiscos clique aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pasta de humos
Pasta de humosa
Receita de Pasta de humos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de humos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Sandes abertas de delícias do bosque
Sandes abertas de delícias do bosquea
Receita de Sandes abertas de delícias do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Sandes abertas de delícias do bosque de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Entrecosto com couve e morcela
Entrecosto com couve e morcelaa
Receita de Entrecosto com couve e morcela. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com couve e morcela de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Choco frito
Choco fritoa
Nós adoramos choco frito à setubalense, e vocês? O chefe Luís Machado mostra no video como se prepara! Esta é uma daquelas receitas fáceis e...
Batata com bacon no forno
Batata com bacon no fornoa
Receita de Batata com bacon no forno. Descubra como cozinhar a receita de Batata com bacon no forno de maneira prática e deliciosa com a Tel...
3 horas 30 min
Ver Receita
Pão de queijo
Pão de queijoa
Receita de Pão de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Pão de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)a
Receita de Folhados de queijo de cabra e presunto. Descubra como cozinhar estes folhados de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária.
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.