Experimente esta receita incrível de linguine de frango e feijão preto! Um prato que une a suculência do frango com a textura cremosa do feijão preto. Delicioso, reconfortante e fácil de fazer! Preparado para uma experiência gastronómica inesquecível?
Coza a massa em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com sal, pimenta e pimentão-doce e reserve.
Numa frigideira, coloque os alhos picados e um pouco de azeite, leve ao lume e deixe alourar. Junte o frango e os cogumelos, cortados em quartos, e deixe cozinhar.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco. Quando o frango estiver cozido, junte o feijão preto escorrido e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, em lume brando.
Envolva a massa cozida com o preparado de frango, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva de seguida.