Delicie-se nesta Páscoa com uma receita incrível: carré de borrego. Prepare-se para uma explosão de sabores que vai encantar toda a família. Com ingredientes selecionados e uma pitada de criatividade, este prato será o destaque da sua celebração!
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e core uniformemente o carré, até ficar douradinho. Transfira-o para um tabuleiro, tempere com sal, pimenta e folhas de alecrim e regue com o azeite da frigideira. Leve também ao forno durante cerca de 30 minutos.
Depois de arranjados, coza os grelos em água com sal. Escorra-os e salteie-os numa frigideira com o restante azeite e os dentes de alho picados.
Dê uma leve pancada nas batatas e disponha-as numa travessa, bem como os grelos. Corte o carré em pedaços, separando-os pelo osso, e coloque sobre as batatas e os grelos. Regue com o molho do assado e sirva.