Esta versão do naan mantém todo o sabor autêntico, enquanto reduz significativamente a quantidade de hidratos de carbono, tornando-o uma opção perfeita para aqueles que seguem uma dieta low-carb. Aqui está uma receita simples para preparar aí por casa!
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, junte os ingredientes secos e envolva muito bem. Junte a água quente, o iogurte e o óleo de coco e misture muito bem.
Forme uma bola e deixe descansar, durante cerca de 30 minutos. De seguida, divida a massa em pequenas porções e estique-as, com a ajuda de um rolo. Coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, durante 12 a 15 minutos.
Entretanto, prepare a manteiga de alho: numa frigideira, derreta a manteiga e junte os dentes de alho, previamente descascados e laminados, e os coentros picados. Mexa bem, deixe apurar e retire do lume.
Retire os naan do forno, pincele cada um com a manteiga de alho e sirva.