Tabefes de Odivelas

Sem Avaliações
Receita de Tabefes de Odivelas. Descubra como cozinhar a receita de Tabefes de Odivelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 240 g açúcar
  • 9 gemas M
  • 1 L leite gordo
  • 1 pitada sal grosso
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Bata as gemas com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Adicione a pitada de sal grosso e, misturando delicadamente, acrescente o leite em fio.
  • Deite a mistura anterior num tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar, mas sem deixar ferver.
  • Distribua por taças de servir e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó antes de servir.
Notas
Esta receita de Tabefes de Odivelas vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, ovos, leite e um pouco de sal e canela. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa com esta receta fácil e económica! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Panacota de coco com coulis de manga e maracujá
Panacota de coco com coulis de manga e maracujáa
Esta panacota de coco com coulis de manga e maracujá é uma sobremesa fresca de comer e chorar por mais! Se quer preparar um doce, esta recei...
Cogumelos com farinheira
Cogumelos com farinheiraa
Um delicioso prato de Cogumelos com farinheira! Aproveite a farinheira que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito sabor...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lulas à Portuguesa
Lulas à Portuguesaa
"Lulas à Portuguesa": lulas e batatas num molho rico, com chouriço, alho e malagueta, finalizadas com salsa. Um guisado suculento e reconfor...
Bolachas de manteiga de amendoim
Bolachas de manteiga de amendoima
Receita de Bolachas de manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga de amendoim de maneira prática e delic...
Filetes de pescada à Zé do Pipo
Filetes de pescada à Zé do Pipoa
Esta receita de filetes de pescada à Zé do Pipo é uma reinvenção de um prato clássico da nossa gastronomia, onde os filetes de peixe são gra...
Almofadas de farinheira e maçã
Almofadas de farinheira e maçãa
Não resiste a almofadas de farinheira e maçã? Então quando provar estes salgadinhos e não vai querer provar outra coisa! Esta receita junta...
2 horas
Ver Receita
Crepes recheados de requeijão e tomate seco
Crepes recheados de requeijão e tomate secoa
Vai preparar uma refeição especial e gostava de colocar na mesa uma entrada deliciosa? Aqui estão estes os crepes que vai simplesmente adora...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pastéis de bacalhau fingidos
Pastéis de bacalhau fingidosa
Estes pastéis de bacalhau fingidos são uma ótima entrada para começar uma refeição! Além de serem super saborosos são também crocantes e fác...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.