Bolachas de mel
Receita de Bolachas de mel. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
300 g farinha sem fermento 2 ovos 10 colheres (sopa) açúcar 7 colheres (sopa) mel 4 colheres (sopa) óleo 2 colheres (chá) bicarbonato de sódio Sal q.b. Farinha para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
Comece por bater os ovos numa tigela até ficarem volumosos. Junte todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture bem.
De seguida, vá juntando a farinha aos poucos, envolvendo delicadamente. Se necessário, adicione mais farinha, sendo que a mistura deve colar ligeiramente às mãos.
Molde pequenas bolas com as mãos enfarinhadas, disponha-as num tabuleiro e achate-as. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos. Retire e deixe repousar por cerca de 5 a 10 minutos. Polvilhe-as com açúcar em pó antes de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salmão com gengibre e laranjaa
Este prato de salmão com gengibre e laranja é uma criação culinária surpreendente que encanta tudo e todos! Nesta receita, as tranches de sa...
Quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabraa
Descubra como cozinhar a receita de Quiche de cogumelos com ervilhas e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de abóbora e canelaa
Nós adoramos tortas! E esta Torta de Abóbora e canela além de fofa é uma verdadeira delícia Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí e...
Rolo de caféa
Se é daqueles que não resiste ao sabor do café, não pode mesmo perder esta sobremesa! Além de ser uma receita fácil, este rolo de café é uma...
Tortilhas de maçãa
Tortilhas de maçã, alguma vez provou? Uma receita simples e fácil para qualquer ocasião O que acha? Pronta em 30 minutos e com ingredientes...
Frango com grão-de-bico e iogurte de alhoa
Se quer preparar uma refeição fácil e cheia de sabor, esta receita de frango é uma excelente opção. Junte grão-de-bico, tomates-cereja, iogu...
Bilharacos da Lousadaa
Os bilharacos da Lousada são uma deliciosa e tradicional sobremesa portuguesa que celebra os sabores simples e reconfortantes do outono. Est...
Camarão à provençala
Em 40 minutos saiba como preparar este delicioso camarão à provençal para um almoço especial entre família ou amigos. O que lhe parece? Esta...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.