Salada de beterraba e queijo feta
Descubra como cozinhar Salada de beterraba e queijo feta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g espargos verdes cozidos
- 100 g folhas de espinafres baby
- 100 g ervilhas cozidas
- 2 beterrabas cozidas
- 150 g queijo feta
- 60 ml azeite
- 20 ml vinagre
- Miolo de noz q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Numa tigelinha, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Reserve.
À parte, envolva as ervilhas com as beterrabas, previamente peladas e cortadas em pedaços, e os espargos.
No fundo de um prato de servir, forme uma cama com as folhas de espinafres. Coloque por cima a mistura anterior.
Polvilhe com o queijo feta esfarelado e miolo de noz e regue com o molho vinagrete. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim caramelizadoa
Receita de Pudim caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim caramelizado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de abóbora com ervilhasa
Receita de Creme de abóbora com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora com ervilhas de maneira prática e deliciosa c...
Cassata tricolora
Receita de Cassata tricolor. Descubra como cozinhar a receita de Cassata tricolor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pizza de peixea
Receita de Pizza de peixe. Descubra como cozinhar a receita de pizza de peixe de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Jaquinzinhos com arroz malandrinho de pimentosa
Esta receita de é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Jaquinzinh...
Smoothie de framboesas (robot de cozinha)a
Receita de Smoothie de framboesas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Smoothie de framboesas (robot de cozinha) de manei...
Bolo fofo da Avóa
Receita de Bolo fofo da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo da Avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de pêssegosa
Receita de Semifrio de pêssegos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de pêssegos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.