Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.
Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.