Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as postas de maruca numa travessa e tempere com o sumo de 1/2 laranja, o sumo de 1/2 limão, a cebola, descascada e cortada em quartos, sal, pimenta, cebolinho e os restantes limão e laranja cortados em quartos.
Adicione as batatas e envolva tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.
Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as postas de maruca numa travessa e tempere com o sumo de 1/2 laranja, o sumo de 1/2 limão, a cebola, descascada e cortada em quartos, sal, pimenta, cebolinho e os restantes limão e laranja cortados em quartos.
Adicione as batatas e envolva tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.