Maruca assada com citrinos

Sem Avaliações
%sitename% Descubra como cozinhar Maruca assada com citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Maruca assada com citrinos
  • 800 g de maruca em postas
  • 1 kg de batatas novas
  • 125 g de cebola
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 100 ml de azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 800 g de maruca em postas
  • 1 kg de batatas novas
  • 125 g de cebola
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 100 ml de azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as postas de maruca numa travessa e tempere com o sumo de 1/2 laranja, o sumo de 1/2 limão, a cebola, descascada e cortada em quartos, sal, pimenta, cebolinho e os restantes limão e laranja cortados em quartos.
  • Adicione as batatas e envolva tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as postas de maruca numa travessa e tempere com o sumo de 1/2 laranja, o sumo de 1/2 limão, a cebola, descascada e cortada em quartos, sal, pimenta, cebolinho e os restantes limão e laranja cortados em quartos.
  • Adicione as batatas e envolva tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de peixe e amêijoas
Arroz de peixe e amêijoasa
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pescada à indiana
Pescada à indianaa
Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Coxas de frango à Diabo
Coxas de frango à Diaboa
Se não resiste a um prato de frango saboroso? Prepare esta refeição fácil e veja como é deliciosa. Uma receita simples de preparar, que dá p...
2 horas
Ver Receita
Tortilha de chouriço, queijo e fiambre - VIDEO
Tortilha de chouriço, queijo e fiambre - VIDEOa
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre - VIDE...
Bacalhau com entrecosto
Bacalhau com entrecostoa
Receita de Bacalhau com entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bolo de chocolate e avelã
Bolo de chocolate e avelãa
Receita de Bolo de chocolate e avelã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate e avelã de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bacalhau frito recheado com presunto
Bacalhau frito recheado com presuntoa
Receita de Bacalhau frito recheado com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau frito recheado com presunto de maneira prática...
2 horas 20 min
Ver Receita
Pudinzinhos mistos de peixe
Pudinzinhos mistos de peixea
Receita de Pudinzinhos mistos de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos mistos de peixe de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.