Mousse de chocolate branco com maracujá

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar Mousse de chocolate branco com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Mousse de chocolate branco com maracujá
  • 375 g de chocolate branco
  • 2 maracujás
  • 500 ml de natas
  • 250 ml de leite
  • 3 folhas de gelatina
  • Hortelã para decorar
  • 375 g de chocolate branco
  • 2 maracujás
  • 500 ml de natas
  • 250 ml de leite
  • 3 folhas de gelatina
  • Hortelã para decorar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Parta o chocolate para uma tigela, junte o leite e a gelatina escorrida e leve ao lume em banho-maria.
  • Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e o chocolate derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e disponha nas taças, cobrindo a mousse. Decore com hortelã e sirva.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Parta o chocolate para uma tigela, junte o leite e a gelatina escorrida e leve ao lume em banho-maria.
  • Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e o chocolate derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e disponha nas taças, cobrindo a mousse. Decore com hortelã e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de porco com molho de mostarda
Costeletas de porco com molho de mostardaa
Costeletas de porco com molho de mostarda. Descubra como cozinhar Costeletas de porco com molho de mostarda de maneira deliciosa com a TeleC...
1 hora 10 min
Ver Receita
Peixe assado em papel
Peixe assado em papela
O peixe assado em papel é uma técnica de cozinha que realça sabores e preserva todas as propriedades nutritivas dos alimentos, resultando nu...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folar doce
Folar docea
Vamos preparar um mimo para a Páscoa, um Folar Doce? Vamos! Feita com leite morno e outros ingredientes, esta receita vai tornar o seu dia d...
1 hora
Ver Receita
Torta de mel e maçã
Torta de mel e maçãa
Receita de Torta de mel e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Torta de mel e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Taça marmoreada com morangos
Taça marmoreada com morangosa
Receita de Taça marmoreada com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Taça marmoreada com morangos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Receita de Mousse de lima
Receita de Mousse de limaa
Receita de Mousse de lima. Descubra como cozinhar Receita de Mousse de lima de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
50 min
Ver Receita
Espetadas de fruta exótica
Espetadas de fruta exóticaa
Receita de Espetadas de fruta exótica. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de fruta exótica de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Bolo de café
Bolo de caféa
Receita de Bolo de café. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.