Semifrio de pêssego e orégãos

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de pêssego e orégãos. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e orégãos de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Para o semifrio
  • 250 g de natas
  • 2 iogurtes com aroma de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina
  • Orégãos q.b.
Para a cobertura
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 2 metades de pêssego em calda
Modo de preparação
  • Prepare a cobertura: faça a gelatina, conforme indicado na embalagem. Junte os pêssegos cortados em pedaços pequenos e envolva. Deite num tabuleiro e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Prepare o semifrio: demolhe as folhas de gelatina em água bem fria. Leve a ferver 100 g das natas com um pouco de orégãos. Passe por um passador e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem. Reserve.
  • Bata as restantes natas em chantili. À parte, misture o leite condensado com os iogurtes e mexa bem. Adicione as natas aromatizadas com orégãos e depois o chantili e envolva tudo. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorado com a gelatina, previamente cortada em pedaços.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de coco molhadinho
Bolo de coco molhadinhoa
Receita de Bolo de coco molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 min
Ver Receita
Arroz de tamboril com pimentos
Arroz de tamboril com pimentosa
Que tal preparar um arroz de tamboril para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Coroa de charcutaria
Coroa de charcutariaa
Receita de Coroa de charcutaria. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de charcutaria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de Chocolate da avó Alzira
Bolo de Chocolate da avó Alziraa
693 kcal.
45 min
Ver Receita
Salada de massa com camarão e ananás
Salada de massa com camarão e ananása
A nossa salada de massa com camarão e ananás é a solução perfeita para refeições ligeiras! Em apenas 25 minutos consegue preparar um prato d...
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhaua
Receita de Açorda de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Beef bourguignon
Beef bourguignona
Receita de Beef bourguignon. Descubra como cozinhar a receita de Beef bourguignon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
6 horas
Ver Receita
Bolo invertido de maçã
Bolo invertido de maçãa
Receita de Bolo invertido de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo invertido de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.