Pãezinhos d'alho recheados com queijo
Receita de Pãezinhos d'alho recheados com queijo. Descubra como cozinhar Pãezinhos d'alho recheados com queijo com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 30 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 15 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 15 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
500 g farinha 300 g queijo ralado 5 dentes alho 350 ml água morna 50 ml azeite 1 saqueta fermento de padeiro Orégãos q.b. Sal q.b. Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Coloque numa tigela a farinha com uma pitada de sal. Dissolva o fermento na água morna e junte à farinha, bem como o azeite. Amasse tudo muito bem, até a massa ficar bem ligada. Cubra com um pano húmido e deixe levedar, até dobrar de volume.
Após esse tempo, junte os dentes e alho picados e orégãos a gosto e amasse novamente. Divida a massa em 8 porções iguais, recheie-as com o queijo e molde em bola.
Coloque as bolas de massa numa forma redonda, polvilhada com farinha, deixando algum espaço entre si. Deixe levedar durante mais 30 minutos.
Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta de chocolate negroa
Receita de Torta de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate negro de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Salada fresca com vinagrete de framboesasa
Receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas de manei...
Croquetes de camarãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes croquetes, fa...
Farófias com creme de limãoa
Receita de Farófias com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com creme de limão de maneira prática e deliciosa com a...
Doce de chocolate com natas e bolacha (robot de cozinha)a
Receita de Doce de chocolate com natas e bolacha. Descubra como cozinhar Doce de chocolate com natas e bolacha de maneira fácil com a TeleCu...
Batata-doce gratinadaa
Receita de Batata-doce gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Batata-doce gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
Folhados de leite condensadoa
Receita de Folhados de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de leite condensado de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.