Chutney de couve-roxa
Receita de Chutney de couve-roxa. Descubra como cozinhar este Chutney de couve-roxa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 couve roxa 2 cebolas roxas 200 g açúcar amarelo 30 g sementes de mostarda 10 g pimenta-de-caiena moída 1 raiz gengibre Azeite extravirgem q.b Vinagre de vinho tinto q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Lamine a couve-roxa; descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, deixe aquecer e junte os ingredientes anteriores. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
Descasque o gengibre e corte-o em pequenas tiras. Tempere a couve com sal, o açúcar, o gengibre e a pimenta-de-caiena e envolva.
Acrescente as sementes de mostarda e um pouco de vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar durante mais 25 minutos. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícia de água e sal com mangaa
Receita de Delícia de água e sal com manga. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de água e sal com manga de maneira prática e delicio...
Tamboril no fornoa
Quem quer provar este assado com o delicioso sabor do mar? Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?
Doce mistérioa
Receita de Doce mistério. Descubra como cozinhar a receita de Doce mistério de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de cataplana de frangoa
Receita de Receita de cataplana de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de cataplana de frango de maneira prática e deliciosa...
Bacalhau confitado com puré de grãoa
Receita de Bacalhau confitado com puré de grão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau confitado com puré de grão de maneira prática e...
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de chocolate lighta
Receita de Tarte de chocolate light. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate light de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.