Tabuleiro de arroz de peixe

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Receita de Tabuleiro de arroz de peixe. Descubra como cozinhar Tabuleiro de arroz de peixe de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g peixe em posta
  • 400 g arroz agulha
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 600 ml água a ferver
  • 200 ml caldo de marisco
  • 150 ml vinho branco
  • 100 ml azeite
  • 1 raminho coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o louro, a cebola e os alhos picados e o azeite e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e, pouco depois, o arroz. Regue com o vinho, sem parar de mexer, e retire do lume, decorridos alguns minutos.
  • Junte o caldo de marisco, a água a ferver, sal e piripíri e mexa. Deite o preparado numa travessa de forno, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire do forno, destape e mexa o arroz com um garfo.
  • Coloque as postas de peixe sobre o arroz, volte a tapar com o papel de alumínio e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido, retire-o do forno e elimine o papel. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.

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