Feijão preto com bacon
Descubra como cozinhar a receita de Feijão preto com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
2 latas grandes feijão preto 100 g bacon em cubinhos 1 cebola 3 dentes alho 200 ml polpa de tomate 4 colheres (sopa) azeite Sal e piripiri q.b Alecrim para polvilhar
Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o azeite e o bacon e deixe cozinhar, até que tudo fique douradinho.
Acrescente a polpa de tomate e o feijão escorrido e regue com um pouco de água para que fique com mais caldo. Deixe ferver, retifique o sal, tempere com piripíri e sirva, polvilhado com alecrim.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícia de amêndoaa
Receita de Delícia de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Perna de peru pascala
Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau cremoso com puré (robot de cozinha)a
Receita de bacalhau cremoso com puré (Robot de Cozinha). Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa!
Omeleta de espinafres e delícias do mara
Omeleta de espinafres e delícias do mar. Descubra como cozinhar Omeleta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pataniscas de milhoa
Receita de Pataniscas de milho. Descubra como cozinhar a receita de pataniscas de milho de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Cheesecake de mirtilosa
Receita de Cheesecake de mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bacalhau com broa de milho e couve-lombardaa
Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda. Descubra como cozinhar bacalhau com broa de milho de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
Quiche de charcutariaa
Receita de Quiche de charcutaria. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de charcutaria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.