Prepare uma quiche de bacalhau com camarão e deixe todos os paladares mais exigentes aí de casa completamente rendidos! A mistura irresistível de bacalhau desfiado e camarões suculentos, envolvidos num natas e ovos, é uma explosão de sabores única e memorável.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte a cebola previamente descascada e picada, e deixe refogar muito bem. Adicione o bacalhau e o camarão, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até o bacalhau e o camarão ficarem cozidos. Retire do lume e reserve.
Numa tigela à parte, bata os ovos com as natas e depois misture com o preparado anterior.
Forre uma tarteira (cerca de 18 cm de diâmetro) com papel vegetal e depois com a massa folhada. Recheie com a mistura de bacalhau e camarão e polvilhe com cebolinho picado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até a quiche ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.