Quiche de bacalhau com camarão

Sem Avaliações
Prepare uma quiche de bacalhau com camarão e deixe todos os paladares mais exigentes aí de casa completamente rendidos! A mistura irresistível de bacalhau desfiado e camarões suculentos, envolvidos num natas e ovos, é uma explosão de sabores única e memorável.
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida
  • 250 g miolo de camarão
  • 200 g bacalhau desfiado demolhado
  • 1 cebola
  • 8 ovos M
  • 400 ml natas
  • Azeite q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte a cebola previamente descascada e picada, e deixe refogar muito bem. Adicione o bacalhau e o camarão, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até o bacalhau e o camarão ficarem cozidos. Retire do lume e reserve.
  • Numa tigela à parte, bata os ovos com as natas e depois misture com o preparado anterior.
  • Forre uma tarteira (cerca de 18 cm de diâmetro) com papel vegetal e depois com a massa folhada. Recheie com a mistura de bacalhau e camarão e polvilhe com cebolinho picado.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até a quiche ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Carapaus alimados
Receita de Carapaus alimadosa
Receita de Receita de Carapaus alimados. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Carapaus alimados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lasanha de peixe gratinada
Lasanha de peixe gratinadaa
Lasanha de peixe gratinada. Descubra como cozinhar Lasanha de peixe de maneira económica a e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Quiche de alho-francês e queijo de cabra
Quiche de alho-francês e queijo de cabraa
Receita de Quiche de alho-francês e queijo de cabra. Descubra como cozinhar Quiche de alho-francês e queijo de cabra com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Abacate com ovo a cavalo
Abacate com ovo a cavaloa
Abacate com ovo a cavalo Descubra como cozinhar este prato de abacate com ovo a cavalo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Solha frita com massinha de amêijoas
Solha frita com massinha de amêijoasa
Solha frita com massinha de amêijoas. Descubra como cozinhar Solha frita com massinha de amêijoas de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Frittata de abacate e bacon
Frittata de abacate e bacona
Já experimentou fazer frittata de abacate e bacon? Em 45 minutos tem este petisco pronto a servir que é de comer e chorar por mais! Experime...
Bochechas de porco com arroz de enchidos
Bochechas de porco com arroz de enchidosa
Uma receita simples de bochechas de porco com arroz malandrinho de enchidos que é muito típica dos portugueses, mas que tem uma particularid...
Leitão assado (receita fácil)
Leitão assado (receita fácil)a
Leitão assado é sempre uma boa aposta para receber família ou amigos! É ou não é verdade? Com aquela pele estaladiça e o molho…Mmmm que delí...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.