Homepage > Peixes > Espetadas de lula com batatas campestres
Espetadas de lula com batatas campestres
Sem Avaliações
O segredo deste prato é a sua simplicidade. Em primeiro lugar estas saborosas espetadas de lula são sempre do agrado de todos. Uma ótima sugestão para o almoço ou jantar. Por último, com batatas campestres a acompanhar sabem ainda melhor! Bom apetite!
Prepare as espetadas: arranje e corte a curgete e o pimento, previamente limpo de sementes, em cubos pequenos.
Monte as espetadas, intercalando em espetos de madeira as lulas com os camarões e os cubos de curgete e pimento.
Passe as espetadas pelo azeite, tempere com sal e pimenta e cozinhe a gosto, num grelhador ou no forno, até ficarem douradinhas e as lulas tenras.
Prepare as batatas, descascando-as e cortando-as em cubos grandes. Frite-as em óleo abundante e bem quente, até ficarem bem douradinhas. Escorra-as e polvilhe-as com paprica, tomilho, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento das espetadas.