Já imaginou uma receita simples que impressiona sempre? As pernas de frango com mostarda são exatamente isso! Suculentas, saborosas e super fáceis de preparar. Vamos cozinhar?
Numa tigela pequena, misture muito bem os alhos picados com o sumo do limão, o azeite, a salsa, a mostarda, o sal e a pimenta.
Coloque as pernas de frango numa tigela grande, regue com a marinada anterior e envolva com as mãos para cobrir uniformemente o frango, esfregando bem a pele. Cubra com película aderente e deixe marinar por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Escorra o frango e disponha-o num tabuleiro. Pincele com um pouco da marinada e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. No final, vire o frango ao contrário e deixe assar por mais 5 minutos.
Quando retirar o frango do forno, coloque-o numa travessa e regue-o com mais um pouco da marinada. Sirva com arroz branco cozido.