Procura uma receita fácil e deliciosa para surpreender a família? Os nossos lombos de pescada com paprica são a escolha perfeita! Com um toque de especiarias e uma textura suculenta, esta receita vai conquistar o seu paladar.
Forre uma assadeira com papel vegetal e disponha nele os lombos de pescada. Reserve. Derreta a manteiga numa pequena tigela. Adicione a paprica, um pouco de manjericão picado, sal e sumo de limão.
Com a ajuda de uma colher ou pincel, tempere o peixe, em ambos os lados, com a marinada anterior. Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Após o tempo indicado, leve o peixe ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos.
Entretanto, aqueça uma frigideira com o azeite e core os dentes de alho, picados e a curgete, cortada em meias-luas. Tempere com sal e pimenta e sirva como acompanhamento dos lombos de pescada, decorando tudo com gomos de limão e folhinhas de manjericão.