Homepage > Peixes > Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos
Sem Avaliações
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Sardinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Pincele as sardinhas com azeite, tempere-as com sal grosso e grelhe-as, até ficarem douradas e cozinhadas.
Coza as batatinhas, com a pele, em água com sal. Escorra-as, deixe arrefecer e elimine a pele. Reserve.
Grelhe os pimentos, até a pele ficar queimada. Depois, coloque-os num saco de plástico e feche. Elimine-lhes a pele e as sementes e corte-os em tiras.
Corte as batatas em metades ou quartos e misture com os pimentos e a cebola roxa, previamente picada. Tempere com um fio de azeite, a salsa picada, sal e pimenta. Envolva, cuidadosamente, e sirva com as sardinhas.