Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 4 fatias pão saloio
- 1 embalagem espinafres
- 100 g feijão manteiga cozido
- 1/2 cebola
- 4 Ovos
- 3 colheres (sopa) azeite
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os espinafres e deixe saltear.
Acrescente o feijão manteiga e envolva. Abra os ovos um a um, sobre os espinafres e o feijão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a gosto.
Toste as fatias de pão e, por cima de cada uma, disponha um pouco do preparado anterior, sendo que deve ficar um ovo em cada uma. Sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta de amêndoa algarviaa
Esta receita de Torta de amêndoa algarvia é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores...
Fígados fritos em ceboladaa
Receita de Fígados fritos em cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Fígados fritos em cebolada de maneira prática e deliciosa com a T...
Bacalhau à Gomes de Sáa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bacalhau, faze...
Açorda de polvoa
A açorda de polvo é um prato típico da culinária portuguesa, apreciado pelo seu sabor intenso e textura aconchegante. Esta receita, com raíz...
Croissantsa
Receita de Croissants. Descubra como cozinhar a receita de Croissants de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gratinado de marisco (robot de cozinha)a
Receita de Gratinado de marisco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de marisco (robot de cozinha) de maneira p...
Rabanadas de bolo-reia
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos ex...
Frango marinado assado no fornoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, faz...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.