Creme de espargos com queijo de cabra

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Receita de Creme de espargos com queijo de cabra. Descubra como cozinhar Creme de espargos com queijo de cabra com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 molho espargos verdes
  • 2 batatas
  • 1 curgete
  • 1 cebola
  • 30 g queijo de cabra
  • 1 l água
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços; descasque e corte a curgete em meias-luas grossas; arranje os espargos e corte-os em pedaços.
  • Descasque e corte grosseiramente a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os ingredientes anteriores e refogue-os um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Quando tudo estiver cozido, triture com a varinha, até obter um creme. Sirva a sopa com o queijo de cabra, cortado em rodelas.

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