Creme de espargos com queijo de cabra
Receita de Creme de espargos com queijo de cabra. Descubra como cozinhar Creme de espargos com queijo de cabra com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 molho espargos verdes 2 batatas 1 curgete 1 cebola 30 g queijo de cabra 1 l água 2 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque as batatas e corte-as em pedaços; descasque e corte a curgete em meias-luas grossas; arranje os espargos e corte-os em pedaços.
Descasque e corte grosseiramente a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os ingredientes anteriores e refogue-os um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
Quando tudo estiver cozido, triture com a varinha, até obter um creme. Sirva a sopa com o queijo de cabra, cortado em rodelas.
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