Bolo de gengibre nepalês
Receita de Bolo de gengibre nepalês. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre nepalês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 50 min min
Tempo de preparação
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
300 g açúcar mascavado 240 g farinha de trigo integral 85 g farinha de trigo branca 150 g manteiga 80 g gengibre ralado 240 ml água 1 colher (sobremesa) canela em pó 1 colher (sopa) fermento em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Numa tigela, deite todos os ingredientes secos e depois junte a manteiga e a água. Bata muito bem, até ficar homogéneo.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Massa com parmesão e natasa
Receita de Massa com parmesão e natas. Descubra como cozinhar a receita de Massa com parmesão e natas de maneira prática e deliciosa com a T...
Mil-folhas de laranjaa
Entra numa pastelatia e não resiste ao ver um mil-folhas numa montra? Então não pode mesmo deixar escapar esta tentação. Prepare este bolo c...
Bolo de chocolate- Receita fácila
Receita de Bolo de chocolate- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate- Receita fácil de maneira prática e delic...
Arroz de polvo à moda do Chefa
O arroz de polvo é um dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa, conhecido pela sua combinação de sabores intensos e texturas recon...
Tarte de batata-doce e nozesa
Receita de Tarte de batata-doce e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de batata-doce e nozes de maneira prática e deliciosa com...
Galo corado no fornoa
Receita de Galo corado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Galo corado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Doce de morangos com bolo e natasa
Receita de Doce de morangos com bolo e natas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de morangos com bolo e natas de maneira prática e del...
Pavê de pêssegos frescosa
Receita de Pavê de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.