Sopa de pepino e ervas frescas

Sem Avaliações
Receita de Sopa de pepino e ervas frescas. Descubra como cozinhar Sopa de pepino e ervas frescas de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 iogurte grego 125 g
  • 2 pepinos
  • 1 dente alho
  • 1 lima
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) coentros picados
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta rosa em grão q.b.
Modo de preparação
  • Retire as sementes aos pepinos e corte-os em pedaços para uma tigela, mantendo-lhes a pele.
  • Junte o dente de alho descascado, o iogurte, o sumo da lima e as ervas picadas e triture tudo com a varinha mágica. Tempere com sal e envolva bem.
  • Sirva a sopa polvilhada com a pimenta rosa, ligeiramente esmagada, e regada com o azeite em fio.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou? Então vai querer ver estas

Lasanha de carne e curgete
Lasanha de carne e curgetea
Adora lasanha? Então vai ter de provar esta receita de lasanha de carne e curgete! Ótima para juntar a família, fica aqui uma sugestão de co...
Súplicas de Bragança
Súplicas de Bragançaa
Receita de Súplicas de Bragança. Descubra como cozinhar a receita de Súplicas de Bragança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Patê de delícias do mar com tostas de alho
Patê de delícias do mar com tostas de alhoa
Patê de delícias do mar com tostas de alho. Descubra como cozinhar Patê de delícias do mar com de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
50 min
Ver Receita
Vazia grelhada
Vazia grelhadaa
Uma vazia grelhada suculenta e que ninguém vai conseguir resistir! Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de carne...
Canelones com recheio de espinafres e queijo
Canelones com recheio de espinafres e queijoa
Canelones com recheio de espinafres e queijo. Descubra como cozinhar Canelones com recheio de espinafres e queijo de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Delícia apaixonante
Delícia apaixonantea
Receita de Delícia apaixonante. Descubra como cozinhar a receita de Delícia apaixonante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de abóbora com caramelo salgado
Bolo de abóbora com caramelo salgadoa
Bolo de abóbora com caramelo salgado. Descubra como cozinhar este delicioso bolo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Creme de tomate e pistácios
Creme de tomate e pistáciosa
Receita de Creme de tomate e pistácios. Descubra como cozinhar Creme de tomate e pistácios de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.