Cuscuz de legumes

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Receita de Cuscuz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g cuscuz
  • 200 g cogumelos frescos
  • 100 g feijão verde
  • 1 curgete
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 500 ml água
  • 1 cubo caldo de carne
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta moída na altura q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um wok com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte a cebola picada, refogue-a até ficar translúcida, depois acrescente a cenoura ralada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Corte também a curgete (com a casca) em pedacinhos e deite tudo para o wok. Mexa, adicione os cogumelos, cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
  • Coloque o cuscuz numa tigela. Leve ao lume um tacho com a água e o caldo de carne e, quando estiver a ferver, retire do lume, deite sobre o cuscuz e deixe hidratar. Por fim, solte o cuscuz com um garfo e envolva com os legumes salteados.

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