Bolonhesa simples de atum
Em primeiro lugar garantimos que assim que provar esta massa não vai querer outra coisa! O sabor do atum dá o toque mais saboroso e especial a esta receita. Por último, descubra uma receita fácil que se prepara em 25 minutos e que deixa todos de água na boca!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 latas atum 1 lata tomate pelado em cubos 1 cebola 2 dentes alho 2 colheres (sopa) polpa de tomate 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) orégãos Sal e pimenta q.b. Esparguete cozido para acompanhar
Modo de preparação
Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
Abra as latas de atum, escorra o líquido e junte o atum ao refogado. Adicione também o tomate e a polpa, envolva e cozinhe um pouco.
Tempere a bolonhesa com sal e pimenta e deixe apurar. No final, adicione os orégãos e envolva. Sirva com esparguete cozido.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bruschettas de tomate e manjericãoa
Receita de Bruschettas de tomate e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Bruschettas de tomate e manjericão de maneira prática e d...
Nuvens com ovos molesa
Receita de Nuvens com ovos moles. Descubra como cozinhar a receita de Nuvens com ovos moles de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Lulas à moda da Ribeiraa
Conhece alguém que resista a lulas à moda da Ribeira? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 50 min...
Patê de azeitonas e queijoa
Receita de Patê de azeitonas e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Patê de azeitonas e queijo de maneira prática e deliciosa com a T...
Panacota com romãa
309 kcal.
Trifle natalícioa
Receita de Trifle natalício. Descubra como cozinhar a receita de Trifle natalício de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacotta de mangaa
Receita deliciosa de Panacotta de manga. Descubra como cozinhar Panacotta de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de Caril de Frangoa
Feito com frango e manga, quem vai resistir a esta receita de caril? É mesmo de comer e chorar por mais. Delicie-se e tenha uma refeição de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.