Costeletas de vitelão com salada de batata
Descubra como cozinhar Costeletas de vitelão com salada de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
4 costeletas vitelão 400 g batatinhas novas 60 g uvas 4 ovos codorniz cozidos 1 talo aipo 2 colheres (sopa) iogurte grego 1 colher (sopa) endro Alho em pó q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e ao lume a cozer. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
Corte as batinhas e as uvas em metades ou gomos e coloque numa taça. Adicione o aipo cortado em pedaços pequenos, o iogurte grego e o endro picado. Tempere com sal e pimenta e envolva. Coloque por cima os ovos descascados e cortados ao meio e reserve.
Tempere as costeletas com alho em pó, sal e pimenta e grelhe-as. Se necessário, termine de as cozinhar no forno, até ficarem no ponto desejado. Sirva-as com a salada de batata e os ovos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Vitela campestrea
Em 1 hora esta receita de vitela campestre fica pronta Convide a família para um almoço delicioso. Hoje é dia de fazer esta receita simples...
Virada paulistaa
Receita de Virada paulista. Descubra como cozinhar a receita de Virada paulista de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Picadinho de carne com pastaa
Receita de Picadinho de carne com pasta. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho de carne com pasta de maneira prática e deliciosa com...
Carne de porco com amêijoas saborosaa
Que tal uma receita de Carne de porco com amêijoas saborosa para o almoço de domingo em família? Experimente esta maravilhosa receita! O que...
Entrecosto frito com arroz de cebolaa
Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos deviam experimentar! Se não sabe que refeição preparar, arrisque...
Assado de peru em crosta de batataa
Receita de Assado de peru em crosta de batata. Descubra como cozinhar a receita de Assado de peru em crosta de batata de maneira prática e d...
Feijoada de Carnavala
Receita de Feijoada de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Cabrito assado no fornoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de cabrito. Torne o seu dia mais saboroso. Para todos os fãs de cabrito est...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.