Entrecosto assado com cebolada

Sem Avaliações
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro... Sabe sempre bem ! O magnifico de tempero do Entrecosto assado com cebolada com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,5 kg entrecosto em pedaços
  • 390 g tomate em pedaços
  • 4 fatias pão de centeio grandes
  • 3 batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 raminho hortelã
  • 1 raminho salsa
  • 2 folhas louro
  • 1 limão ((sumo))
  • Sal e molho picante 1.b.
  • Salsa picada para decorar
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e lave-as; descasque a cebola e os alhos, pique os alhos e corte a cebola em gomos ou meias-luas; lave a hortelã e a salsa e pique.
  • Num tabuleiro, coloque o entrecosto, as batatas e a cebola. Tempere tudo com o tomate escorrido, os alhos, o colorau, as folhas de louro partidas, sal, molho picante, o sumo de limão e o azeite. Acrescente as ervas aromáticas picadas e envolva tudo muito bem.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 40 minutos, mexendo a meio da cozedura.
  • De seguida, disponha as fatias de pão numa travessa, deite por cima as batatas com a cebolada e o entrecosto. Polvilhe com mais salsa picada e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas com molho de natas e cogumelos
Costeletas com molho de natas e cogumelosa
Quer preparar uma refeição simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de Costeletas com molho de natas e cogumel...
30 min
Ver Receita
Empadão de vitela
Empadão de vitelaa
Receita de Empadão de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bifanas na caçarola
Bifanas na caçarolaa
Receita de Bifanas na caçarola. Descubra como cozinhar a receita de Bifanas na caçarola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Costeletas de vitela de Portalegre
Costeletas de vitela de Portalegrea
Receita de Costeletas de vitela de Portalegre. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de vitela de Portalegre de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Receita de pato com laranja
Receita de pato com laranjaa
Receita de Receita de pato com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pato com laranja de maneira prática e deliciosa com a...
4 horas
Ver Receita
Almôndegas da nonna
Almôndegas da nonnaa
Receita de Almôndegas da nonna. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas da nonna de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Entrecosto no forno com batata à padeiro
Entrecosto no forno com batata à padeiroa
Receita de Entrecosto no forno com batata à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno com batata à padeiro de maneira...
2 horas
Ver Receita
Guisado de porco e grão com chouriço
Guisado de porco e grão com chouriçoa
Receita de Guisado de porco e grão com chouriço. Descubra como cozinhar Guisado de porco e grão com chouriço de maneira deliciosa com a Tele...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.