Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro... Sabe sempre bem ! O magnifico de tempero do Entrecosto assado com cebolada com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e lave-as; descasque a cebola e os alhos, pique os alhos e corte a cebola em gomos ou meias-luas; lave a hortelã e a salsa e pique.
Num tabuleiro, coloque o entrecosto, as batatas e a cebola. Tempere tudo com o tomate escorrido, os alhos, o colorau, as folhas de louro partidas, sal, molho picante, o sumo de limão e o azeite. Acrescente as ervas aromáticas picadas e envolva tudo muito bem.
Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 40 minutos, mexendo a meio da cozedura.
De seguida, disponha as fatias de pão numa travessa, deite por cima as batatas com a cebolada e o entrecosto. Polvilhe com mais salsa picada e sirva de imediato.