Seja como entrada, petisco ou refeição este Chili de carne com nachos são uma maravilha! Esta é uma versão mais simples, mas pode juntar feijão ou mais picante para ficar com ainda mais sabor. Experimente e delicie-se com estes sabores mexicanos!
1 pacotenachos com sal ((tortilla chips de milho))
600 gcarne picada
1/2pimento verde
1cebola
3 dentesalho
1 latatomate em pedaços ((390 g))
100 mlpolpa de tomate
50 mlazeite
1 folhalouro
Malagueta q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
Acrescente o tomate pelado, a polpa de tomate, malagueta a gosto, o pimento, previamente limpo e cortado em cubinhos, e a folha de louro e deixe apurar bem. No final, retifique os temperos, retire do lume e sirva com os nachos (se quiser, coloque a carne por cima dos nachos).