Coza o coelho em água abundante. Depois de bem cozido, escorra-o, desosse-o e triture-o.
Coza as batatas, reduza-as a puré e junte-lhe metade do leite, envolvendo bem até obter um creme espesso.
Coza as cenouras, triture-as e misture-lhes o restante leite.
Leve o azeite ao lume juntamente com a cebola, o alho e o alho-francês picados miudamente. Quando estes estiverem louros, adicione a carne triturada, a salsa picada e envolva até ficar tudo misturado.
Num tabuleiro de forno, disponha o puré de cenoura numa camada, por cima coloque a carne e cubra com o puré de batata. Leve a forno quente até ficar com uma crosta alourada.
Calorias: 238 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, ferro, vitamina C e betacaroteno
Notas
Curiosidades e sugestões… quando comprar cenouras, prefira as mais firmes, limpas e sem bolor. A casca deve estar lisa, brilhante e cor de laranja vivo.