Doce de ananás - Live FB - Chef Luis Machado

Sem Avaliações
Receita de Doce de ananás - Live FB - Chef Luis Machado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de ananás - Live FB - Chef Luis Machado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande ananás
  • 2 saquetas gelatina de ananás
  • 400 ml natas
  • 100 g açúcar
Modo de preparação
  • Escorra o ananás, reservando a calda. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás (cerca de 300ml) em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar.
  • Reserve 2 a 3 rodelas de ananás para a decoração e triture o ananás restante no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
  • Bata as natas em chantili bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas
Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.
Nota do Chefe - Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Delícia dos deuses
Delícia dos deusesa
Receita de Delícia dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de Delícia dos deuses de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Mini quiches de brócolos e queijo de cabra
Mini quiches de brócolos e queijo de cabraa
Não dá para passar ao lado destas mini quiches de brócolos e queijo de cabra! São uma verdadeira perdição e a entrada perfeita para qualquer...
1 hora 10 min
Ver Receita
Merendeiras de carne
Merendeiras de carnea
Receita de Merendeiras de carne. Descubra como cozinhar a receita de Merendeiras de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de Pudim Mesclado
Receita de Pudim Mescladoa
Receita de Receita de Pudim Mesclado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pudim Mesclado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo rústico de castanha
Bolo rústico de castanhaa
Receita de Bolo rústico de castanha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rústico de castanha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Semifrio de melancia e chocolate
Semifrio de melancia e chocolatea
Receita de Semifrio de melancia e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia e chocolate de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bombocas de morango
Bombocas de morangoa
Receita de Bombocas de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bombocas de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.