Frango assado com molho balsâmico

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Tem frango em casa, mas apetece-lhe uma receita diferente? Experimente esta delícia que junta molho balsâmico e arandos. Uma refeição de forno, repleta de sabores únicos. Prepare uma salada ou massa para acompanhar e bom apetite!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,5 kg frango
  • 350 g massa em espiral
  • 100 g arandos desidratados
  • 4 dentes alhos
  • 5 colheres (sopa) vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) molho de soja
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 chili vermelho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 raminho salsa
  • 2 folhas louro
  • Sal e pimenta preta moída q.b.
Modo de preparação
  • Coloque o frango num tabuleiro e reserve. Numa tigela, misture o molho de soja, o vinagre balsâmico, o sumo de limão, os alhos picados, o ketchup e o louro partido. Regue o frango com este molho.
  • Espalhe o chili cortado em rodelas, metade da manteiga em pedacinhos e os arandos por cima, misture e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 40 minutos, mexendo a meio do tempo.
  • Coza a massa em água temperada com sal, depois escorra-a e volte a colocá-la no tacho. Misture a restante manteiga, a salsa picada, sal e pimenta. Retire o frango do forno, coloque-o numa travessa juntamente com a massa e sirva de imediato.
Notas
Sugere quem sabe - Se gostar de frango picante, utilize o chilli sem eliminar as sementes.
Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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