Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de Neve
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Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - branca de neve
2 embalagens de creme de pasteleiro branca de neve
150 g de miolo de amêndoa laminado tostado
Fios de ovos q.b.
Para o bolo
180 g de farinha para bolos com fermento branca de neve
180 g de açúcar
100 g de manteiga
6 Ovos
1 colher (sobremesa) de canela moída branca de neve
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Prepare o bolo: bata os ovos numa tigela, adicionado o açúcar aos poucos e batendo sempre muito bem, até que obtenha um creme fofo e volum oso.
Junte depois a farinha para bolos com fermento branca de neve e a canela moída branca de neve e envolva. Por fim, incorpore a manteiga derretida.
Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 35 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo em 3 rodelas e reserve.
Prepare o creme de pasteleiro branca de neve, conforme as instruções da embalagem. Barre a superfície das rodelas inferiores do bolo com parte deste creme e volte a montar o bolo.
Cubra o bolo com o restante creme, polvilhe com a amêndoa laminada e decore com fios de ovos. Sirva de seguida.